我院派送青年教师赴惠州市公路事务中心挂职锻炼

发布者:孙新发布时间:2022-09-08浏览次数:10

为了加快我院校政行企工作的落地,培养应用型人才,2022年9月6日,我院黄斌、邹玉亮2名青年博士赴惠州市公路事务中心挂职锻炼,着力培养“双师型”教学人才。

 

会议现场

针对青年博士的挂职锻炼,惠州市公路事务中心主任张文伟和学院领导进行了深入的交流,双方就挂职时间、挂职任务、挂职考核等达成共识。张主任对我院选派的2名青年表示热烈欢迎,并希望通过此次的合作,达到专业与实践的有机融合,青年博士也能够在实践中了解行业现状和发展趋势,实现信息交流共享,创新教育资源,优劣互补,合作共赢。

党总支书记王精明对学院两名青年教师提出几点要求:第一,珍惜机会,努力工作,不负期望,完成任务;第二,虚心学习和请教,在实干中学习,在锻炼中领悟;第三,挂职锻炼是学以致用的良机,将实践知识带到课堂,让课堂“活起来”,让科研“动起来”;第四,通过这次合作,可以带动教学创新,双方也以此为契机,实现更广泛、更深入合作。


撰稿人:孙新

审稿人:王精明