我院举行升旗仪式

发布者:孙新发布时间:2022-06-08浏览次数:10

6月6日清晨,我院在学校田径场举行升旗仪式,学院全体师生参加升旗仪式。

清晨,阳光洒满校园,学校国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送着国旗入场,伴随着《义勇军进行曲》,在全体师生的注视下,国旗冉冉升起。

党总支书记王精明发表国旗下的讲话。首先,他表示神舟十四号载人飞船的成功发射不仅展示了中国航天事业的发展,更是中华民族的骄傲,学生应关心国家时事、时刻牢记当代大学生应有的社会责任感和历史使命感。随后,王精明向师生提出了两点要求:第一,落实属地疫情防控规定,坚持每日健康打卡。疫情常态下,为全面准确摸清师生员工的身体健康情况,提高信息报送效率和精准度,师生应坚持每日健康打卡,它不仅是一项任务,更是树立规矩和使命意识的集中体现。第二,坚持锻炼。健康是人们愉快工作、学习和生活的基础。师生们要注重自己的身心健康,放松心情,提高免疫力。

 


文字:周含默、罗楸怡

拍摄:胡天发、肖宇

审核:王精明